Перезвоните мне
*
*

https://www.youtube.com/watch?v=GgPurWJfFk4

ИНТЕРЬЕР-ШЕДЕВР ОТ ЭЛИТНЫХ МЕБЕЛЬНЫХ МАСТЕРОВ ЯПОНИИ

ИНТЕРЬЕР-ШЕДЕВР ОТ ЭЛИТНЫХ МЕБЕЛЬНЫХ МАСТЕРОВ ЯПОНИИ
Нет Фото
Когда INFINITI только начинала работу над концепт-каром QX Inspiration, одной из главных задач дизайнеров стало создание потрясающего, ни на что не похожего интерьера. Именно поэтому INFINITI обратилась за помощью к всемирно известному мебельному бренду Tendo Co., специалисты которого помогли сотворить истинный шедевр.
Нет Фото

Основанная в 1940 году в префектуре Ямагата, фирма Tendo считается одним из самых респектабельных в мире производителей мебели премиум-класса. Мастера краснодеревщики из префектуры Ямагата заслужили всеобщее признание за технику исполнения, внимание к деталям и стремление к поиску новых форм.

Нет Фото
Нет Фото
Сегодня Tendo, используя знания и опыт современных художников и дизайнеров вкупе с традиционными методиками и безупречным качеством, создает поистине уникальные предметы мебели. Ценность продукции Tendo столь высока, что многие владельцы почитают за честь передавать эти шедевры мебельного искусства своим благодарным наследникам.

Именно подобные качества и стали определяющими, когда в INFINITI начали поиск партнеров для разработки высококлассного, уникального интерьера для концепт-кар QX Inspiration.