Перезвоните мне
*
*

ДВИГАТЕЛЬ INFINITI VC-TURBO ВНОВЬ ПОПОЛНИЛ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ НАГРАД

Нет Фото

Двигатель VC-Turbo, первый в мире серийный ДВС с изменяемой степенью сжатия, продолжает пополнять свою и без того впечатляющую коллекцию наград, призов и достижений. На этот раз уникальный силовой агрегат оценило жюри премии «Международный двигатель года» (The International Engine + Powertrain of the Year Awards).

  “Новый VC-Turbo не только имеет очевидные преимущества над моторами конкурентов, более того можно смело утверждать, что INFINITI и Nissan спасли двигатель внутреннего сгорания в том виде, в котором мы к нему привыкли,” – отметил Дин Славнич, сопредседатель оргкомитета премии «Международный двигатель года». – В тоже самое время можно не сомневаться и в будущем этих компаний, ведь инновационные технологии всегда приносят с собой успех!".

В состав жюри премии «Международный двигатель года» входят около семи десятков автомобильных журналистов из 31 страны, что само по себе подчеркивает глобальное признание технологии VC-Turbo.

Нет Фото
272-сильный мотор был отмечен сразу в двух категориях «Двигатели мощностью 250-350 л.с.» и «Новая разработка». Истинно революционный по конструкции VC-Turbo самостоятельно изменяет степень сжатия в диапазоне от 8:1 (для достижения максимальной мощности) до 14:1 (для наилучшей экономичности). Кроме того, двигатель может работать при любом значении степени сжатия в указанном диапазоне, в зависимости от выбранного режима движения и стиля вождения.