Перезвоните мне
*
*

INFINITI QX60 И INFINITI QX80 СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ НОМИНАЦИИ «НАИМЕНЬШИЕ РАСХОДЫ НА СОДЕРЖАНИЕ» ОТ АССОЦИАЦИИ KELLEY BLUE BOOK

Нет Фото
Сразу две модели INFINITI - среднеразмерный премиальный кроссовер INFINITI QX60 и полноразмерный внедорожник INFINITI QX80 - названы лучшими автомобилями в исследовании «Наименьшая стоимость владения за пятилетний период», проведенном влиятельной ассоциацией Kelley Blue Book.

Исследование «Наименьшая стоимость владения за пятилетний период» оценивает предположительные финансовые издержки покупателей в первые пять лет после приобретения машины.

Эксперты Kelley Blue Book учитывают такие параметры как прогнозируемая потеря стоимости автомобиля, расходы на топливо, кредитные, страховые, сервисные, ремонтные, а также налоговые выплаты.

Справочник «Наименьшая стоимость владения за пятилетний период от Kelly Blue Book» за 2019 год помогает покупателям получить максимально детальную информацию по всем автомобилям, представленным на рынке, особенно выделяя бренды и модели с наименьшими прогнозируемыми расходами.